Новинки весеннего сезона 2015 - анатомические и терапевтические подушки Orthovitex

Компанией Orthovitex (Германия/Россия) совместно с физио- и фитотерапевтами разработана линейка анатомических и терапевтических подушек, оказывающих оздоровительное воздействие на организм во время сна и отдыха за счет специальной анатомической формы и наличия в подушках оздоравливающих фито и стоун компоненов: листья мяты, цветы лаванды, семена кассии, магнитные пластины, природные минералы (германий, турмалин, майфан) и др.


Не смотря на то, что в России такие подушки являются новинкой, продукция компании Ортовитекс уже давно пользуется большим спросом на рынках в странах Западной и Восточной Европы. В компании тщательно изучали российский рынок и потребности клиентов. И поэтому специально подобрали оптимальные модели с оздоровительными элементами с учетом всех особенностей.

В нашей линейке подушек Ортовитекс мы рекомендуем:


Против храпаБыстрое засыпаниеГлубокий сон
Выведение токсиновОмоложение организмаМассаж головы

Ознакомиться с полным ассортиментом, составом и свойствами ортопедических подушек компании Ортовитекс можно здесь.


Подушки ORTHOVITEX, ARLECCINO Pietre Massagio и NESADEN - это первые оздоровительные подушки в России, разработанные в сотрудничестве с физио- и фитотерапевтами для обеспечения правильного глубокого сна. В серии Therapeutic можно выбрать модели, дополненные съемными пеналами с ароматами трав (бутоны роз, листья мяты), кассетами с лузгой гречихи, массажными камнями или магнитными пластинами, которые избирательно действуют при нарушениях сна, головной боли, переутомлении, метеозависимости, используются для улучшения кровоснабжения головы, облегчающие течение сезонных простудных заболеваний. Особенности оздоровительных подушек:

  • Многокамерная конструкция не позволяет мигрировать наполнителю и дополнительным компонентам, что увеличивает срок службы до 5 и более лет с сохранением оздоровительных свойств подушек.
  • Большой выбор моделей с избирательным действием: против храпа, быстрое засыпание, максимальное удобство для крупных людей, массаж головы или шеи, аромарелаксация (бутоны роз), глубокий сон (листья мяты) и др.
  • В качестве наполнителя используется высокотехнологичное волокно Nanofibril, который за счет особой пористой и упругой структуры обеспечивает максимальное расслабление мышц шеи, не оказывает давящего воздействия и способствует нормальному кровообращению головного мозга.
  • На поверхности изделия, в местах контакта с кожей головы, есть специальная ткань - терилен. Это 3-х мерная воздухопроницаемая структура, благодаря которой происходит вентиляция, и увеличивается комфорт при сне и отдыхе.


Потребители ценят Ортовитекс за высокое качество и доступные цены. Ортовитекс делает комфорт еще доступнее. Поэтому мы с гордостью можем заявить, что наша продукция вне конкуренции, как в области оздоровительных изделий, так и в области домашнего текстиля.



  • Автор: Смирнов Роман
  • Дата создания: 11 Марта 2015
  • Просмотры: 1189

comments powered by Disqus
Система комментирования SigComments