Отруби пшеничные хрустящие ЛИТО (кальций, морс. капуста), 200 г
74р.
В той же серии
Отруби пшеничные хрустящие ЛИТО (кальций, морс. капуста), 200 г
Состав и форма выпуска:
Отруби хрустящие с кальцием ЛИТО пшеничные - гранулы в пакетах по 200 г.
Состав: отруби пшеничные, функциональная добавка с кальцием.
Фармакологическое действие:
Отруби хрустящие пшеничные «Лито» - натуральный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна злаков.
Действие отрубей «Лито» обусловлено входящими в их состав пищевыми волокнами. Пищевые волокна связывают холестерин, поэтому отруби применяются с целью профилактики атеросклероза. Доказано положительное действие отрубей при сахарном диабете, так как пищевые волокна замедляют расщепление крахмала. Пищевые волокна (клетчатка) являются питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры, поэтому отруби применяются с целью предотвращения дисбактериозов кишечника. Частицы отрубей, благодаря содержанию в них пищевых волокон, являются универсальным сорбентом. Регулярное употребление отрубей может избавить от запоров и предотвратить их появление в будущем.
Природная клетчатка - это сочетание пищевых волокон, которые не перевариваются ферментами желудочно-кишечного тракта человека, но успешно ферментируются и участвуют в питании микрофлоры в толстом кишечнике. Комплексное воздействие на систему пищеварения заключается в усилении перистальтики (механическое раздражение стенок желудка и кишечника при набухании), улучшении желчеотделения и секреции ферментов. Набухание волокон начинается уже в желудке: раздражая нервные окончания желудка, волокна создают иллюзию сытости, уменьшают аппетит.
Отруби хрустящие с кальцием ЛИТО пшеничные - биологически активная добавка к пище:
- поддерживают баланс пищеварительной системы;
- усиливают перистальтику кишечника (механическое раздражение стенок желудка и кишечника при набухании);
- улучшают желчеотделение (желчегонный эффект) и секрецию ферментов;
- создают иллюзию сытости, уменьшают аппетит;
- обладают очищающими свойствами; содержат большое количество пектина, который адсорбирует канцерогенные, токсичные вещества, тяжелые металлы, радионуклиды, вредные продукты распада пищевых веществ, выводя их из организма;
- связывают холестерин, могут применяться с целью профилактики атеросклероза;
- медленное расщепление крахмала способствует устранению провоцирующего фактора прогрессирования и активизации сахарного диабета;
- пищевая клетчатка является питательной средой для нормальной кишечной флоры; применяются в комплексном лечении дисбактериозов кишечника;
- являются матрицей для формирования рыхлых каловых масс, что облегчает опорожнение кишечника и избавляет от запоров.
Показания
Отруби хрустящие с кальцием ЛИТО пшеничные рекомендуются в качестве источника пищевых волокон при:
- нарушениях функции печени, желчного пузыря, поджелудочной железы;
- хронических заболеваниях желудка и кишечника: гастритах, гастродуоденитах, энтероколитах (в период ремиссии и стихания обострения);
- дисбактериозах;
- запорах;
- ожирении;
- сахарном диабете;
- атеросклерозе сосудов;
- для профилактики раковых заболеваний толстой кишки;
- для приема в пищу всем людям, заинтересованным в правильном питании.
Противопоказания
Отруби хрустящие с кальцием ЛИТО пшеничные нельзя применять в острый период заболевания (в стадии обострения) при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивных поражениях желудочно-кишечного тракта, колитах и энтеритах инфекционной этиологии, при синдроме диареи, спаечной болезни брюшной полости. По мере стихания воспалительного процесса можно возобновить прием отрубей, начиная с малых доз.
Способ применения и дозы
Отруби хрустящие с кальцием ЛИТО пшеничные следует принимать вместе с пищей, добавляя в первые блюда, или вне приема пищи с молоком, кефиром, йогуртами или другими молочными продуктами, 3-4 раза в день. Суточная доза отрубей - 30-65 г. Употребление в сутки 65 г продукта обеспечивает 100% суточной потребности в пищевой клетчатке. Если Вы раньше не принимали отруби, начинать нужно с малых доз - по 1-2 чайные ложки (несколько палочек) в день, доводя объем до суточной дозировки в течение недели. Таким образом можно избежать неприятных последствий, возникающих при быстром введении больших количеств клетчатки: повышенного образования газов, неустойчивости стула, тяжести в животе.
Условия хранения и срок годности
В защищенном от света месте, при температуре не выше 25°C. Срок годности — 1 год.
Морская капуста - природный источник йода, который входит в состав гормона щитовидной железы. Волокна, входящие в состав морской капусты - прекрасное народное средство от запоров.
Отруби «Лито» с морской капустой подойдут для стабилизации веса, как заменитель хлеба, либо как бездрожжевой аналог зернового хлеба. Это полезный и вкусный продукт для тех, кто заинтересован в правильном и здоровом питании.
СОСТАВ: отруби пшеничные, морская капуста сушеная, карбонат кальция, соль.
На странице интересующего Вас товара выберите при наличии необходимый цвет, размер, дозировку и нажмите кнопку
В корзину
, после чего в правом верхнем углу нажмитеОформление заказа
Заполняете все необходимые поля, выбираете удобный для Вас способ оформления заказа:
- С регистрацией - история Ваших покупок будет сохранена в Вашем личном кабинете, в этом случае Вам будут начислены бонусные баллы, на которые Вы сможете в дальнейшем приобрести любые товары.
- Без регистрации - Вы не сможете в дальнейшем просматривать историю своих покупок и платежей, но на Вашу электронную почту в любом случае будет поступать информация с детализацией Ваших заказов. Бонусные баллы не начисляются!
После ввода контактных данных выберите способ доставки и оплаты из доступных вариантов. После чего внизу справа нажмите кнопку Оформить заказ. Минимальная сумма для оформления заказа - 700 руб.
ВНИМАНИЕ! Подтверждением оформления заказа является получение Вами автоматического письма, в котором указаны номер и спецификация Вашего заказа. После обработки заказа Вам поступит следующее письмо с уточнением сроков доставки и оплаты. Любые вопросы можно будет задать, отвечая на полученные письма. Для Вашего удобства и повышения качества обслуживания просим Вас сохранять историю переписки.