Новинки весеннего сезона 2015 - наматрасники из бамбука

Наматрасник - многослойное полотно, которое предназначено для защиты матраса от различных загрязнений, увеличивает срок его службы, не значительно корректирует жесткость матраса, а также скрывает легкие неровности спального места


В тоже время наматрасник выполняет функцию терморегуляции, так как его состав позволяет беспрепятственно циркулировать воздуху. Существует еще один тип наматрасников, назначение которого состоит в его антибактериальных свойствах - это наматрасники из бамбука. Бамбуковый наматрасник не допускает проникновение клещей, микробов и развитие грибка. Для людей, которые страдают аллергическими заболеваниями, такой наматрасник – необходимый аксессуар для гигиены в постели. Рекомендуем Вам ознакомиться с нашими новинками:


Наматрасник бамбуковый водонепроницаемый Goldtex

    Состав чехла: верх - 70% бамбук, 30% полиэстер, низ - полиуретановая, непромокаемая, дышащая мембрана. Такие наматрасники гипоаллергенны, антибактериальны, легко выдерживают многочисленные стирки и сушки. Идеально подходят для ухода за лежачими больными и при болезнях мочеполовой системы.

Наматрасник из бамбукового волокна с наполнителем Finnefill

    Состав: жаккардовая ткань многоигольной стежки - 50% бамбук, 50% полиэстер, низ - 100% хлопок. Наполнитель: Finnefill (полое силиконизированное волокно), плотность - 100 гр/кв.м. Новое поколение наполнителей Finnefill - это особая структура из множества микроскопических пустотелых полиэфирных волокон, скрученных в форме пружин.

Приобретая наши наматрасники Вы будете много лет наслаждаться их качеством и крепким здоровым сном!


  • Автор: Смирнов Роман
  • Дата создания: 15 Марта 2015
  • Просмотры: 691

Рекомендуем почитать

comments powered by Disqus
Система комментирования SigComments