Как остановить старение кожи. Инновации Librederm и Novosvit

Как бы мы не хотели, время накладывает определенный отпечаток на нашей внешности. Особенно мы это чувствуем, когда появляются первые морщинки - после 40, а у кого-то и после 30 лет. В условиях большого города к возрастным причинам присоединяются неблагоприятные экологические факторы, УФ-излучение, стрессы, курение, плохое питание. Можно ли остановить старение кожи?

Многие маркетологи ответят определенно - ДА. А вот профессиональные косметологи скорее усомнятся. Почему? Да, потому что старение клеток - это неизбежный само запускающийся механизм, остановить, который современная медицина не в силах. Но вот существенно замедлить этот процесс, сделать кожу моложе на 5-7 лет и придать привлекательности вашей внешности современные средства вполне могут!

Итак, выше мы перечислили основные факторы, влияющие на скорость увядания клеток кожи в условиях большого города. Как следствие, клетки теряют естественные запасы питательных и структурных элементов, а кожа утрачивает эластичность, истончается, появляется хаотичная пигментация, уплотнения и морщины. Известно, что с возрастом снижается количество гиалуроновой кислоты в эпидермисе (верхнем слое кожи), а также синтез основных каркасных элементов кожи - коллагена и эластина. Например, после менопаузы выработка коллагена снижается на 30%, а к 80 годам - на 75%. Содержание гиалуроновой кислоты в межклеточном пространстве со временем существенно снижается, ухудшая процессы питания, гидратации клеток, синтеза и регенерации. Нехватка витамина С у курильщиков значительно замедляет выработку новых коллагеновых волокон. Увеличение сахара в крови и образование свободных радикалов приводит к разрушению коллагеновых волокон и их склеиванию сахарами. Отсутствие красного мяса и печени в рационе вегетарианцев отрицательно сказывается на синтезе коллагена, т.к. именно эти продукты являются чемпионами по содержанию аминокислот - составной части коллагена.

Гиалуроновая кислота и коллаген активно помогают нашей коже на клеточном уровне сохранить молодость и красоту, а их нехватка, напротив, способна ускорить процессы увядания. Соблюсти необходимый баланс сегодня готовы помочь разные способы и косметические средства. Можно принимать БАДы с гиалуроном и коллагеном, но самый быстрый эффект конечно же от применения наружных средств. При этом важно знать, что молекула коллагена, как и гиалурона, достаточно крупная, чтобы преодолеть эпидермальный барьер. Поэтому не стоит расценивать все косметологические средства, содержащие гиалурон и коллаген, как панацею. В ряд средств брендов Новосвит и Либридерм входят низкомолекулярная, среднемолекулярная и высокомолекулярная гиалуроновые кислоты, каждая из которых отвечает за определенные направления оздоравливающего ухода за кожей. Например, низкомолекулярная имеет малый молекулярный вес и хорошо проникает в кожу, восстанавливая естественные межклеточные механизмы, гидратацию, питание и регенерацию клеток. А высокомолекулярная гиалуроновая кислота создает увлажняющую «сеть», предотвращающую потерю влаги эпидермисом. Одновременное воздействие гиалурона и коллагена в составе кремов и сывороток оказывает на кожу выраженный омолаживающий эффект.

Специалисты лабораторий Librederm и Novosvit разработали средства с учетом особенностей возрастных изменений кожи. Особое внимание уделяется текстурам средств, среди которых стоит отметить: микрокапсулы с витаминами, золотые нити, сыворотки, флюиды, тоники и др. Специальные линейки средств для разных типов кожи были разработаны для полного комплексного ухода: очищение, дневной и ночной крем, + кожа вокруг глаз. Продукты anti-age на основе ультра-увлажняющих компонентов обеспечивают разглаживание морщин, устранение сухости кожи и позволят выглядеть моложе своих лет.


Новая линия Novosvit API с ядом и маточным молочком дикой пчелы обеспечивает ультра-омоложение за счет премиальных натуральных ингредиентов. Результат не заставит долго ждать! Оригинальные текстуры и инновационные флаконы превращают заботу о коже из необходимости в настоящее удовольствие.

Серия продуктов Novosvit на основе увлажняющих компонентов Гиалуроновая кислота + Коллаген. Все средства направлены на глубокое увлажнение кожи и естественное разглаживание морщин. Абсолютный суперхит — концентрат «Aqua-гель 24 часа», который завоевал любовь тысяч женщин по всему миру.

Серия Novosvit SNAIL Repair обеспечивает полноценный омолаживающий уход за кожей лица и шеи. В состав входит 100% фильтрат улиточной слизи (муцин улитки), ставший известным благодаря азиатской косметике. Каждый продукт в коллекции имеет свою уникальную текстуру.

Особое внимание стоит уделить маскам Новосвит. Коллекция ночных масок Novosvit Sleeping Mask создает сверхтонкое покрытие и сохраняет активные компоненты в эпидермисе — маски работают, пока вы спите. Линия Smart-Mask обеспечивает безупречное отшелушивание, эффективное увлажнение и интенсивное питание для кожи в рекордно короткие сроки. Пенные маски Oxygen Bubble Mask глубоко очищают и массируют кожу благодаря образованию сотен крошечных пузырьков.

Уникальная ламеллярная технология Novosvit позволяет средствам буквально сливаться с липидами рогового слоя кожи, что позволяет восстановить плотность эпидермиса и способствует активации процессов омоложения. Линия Novosvit La Mellar создана для зрелой кожи, чтобы вернуть ее молодость. Доказанный лабораторными исследованиями результат!

Линии Novosvit Коррекция морщин и Лифтинг созданы для активной борьбой с признаками старения кожи. Полноценный комплекс витаминов и питательных веществ восстанавливает барьерные функции кожи, повышает ее эластичность и создает эффект «подтяжки»: контуры лица становятся четче, исчезает «двойной подбородок».

Неповторимые нейрокосметические средства коллекции Librederm ROSE DE ROSE, созданные на основе последних достижений в области высоких биотехнологий, магически преображают кожу, запуская процессы обновления на клеточном уровне. Тщательно подобранная комбинация активных компонентов, работающих в синергии и комплексно, призвана остановить стремительные изменения качества кожи, связанные с возрастом.

Ученые LIBREDERM laboratories совместно с ведущими лабораториями Франции, Германии и Швейцарии создали космецевтические средства MEZOLUX® -  научный прорыв в технологии омоложения кожи. Anti-age комплекс ARMATRIX на основе редчайших микроводорослей изумрудного побережья Франции, моря Ируаз, обеспечивает восстановление всех составляющих кожного матрикса. Комбинируя биоармирующие средства основного ухода с набором концентратов, вы создаете индивидуальную программу ухода для решения ежедневных потребностей вашей кожи.


Гиалуроновая коллекция Librederm. Сухость кожи, шелушение, морщинки, тусклый и безжизненный вид - все это может быть следствием обезвоженности кожи. Это состояние характеризуется критическим недостатком влаги в эпидермисе и запускает процессы преждевременного старения кожи. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота малого размера молекул [21kDA] обладает уникальной проникающей способностью и восполняет дефицит влаги даже в глубоких слоях кожи, устраняя все симптомы обезвоженности и предотвращая преждевременное старение кожи.

Потеря упругости кожи и появление морщин - с этим однажды сталкивается каждая женщина. Основная причина этих изменений - дефицит коллагена, поддерживающего каркас кожи. Комплекс средств коллекции LIBREDERM Коллаген поможет обмануть ход времени, восстановить упругость и эластичность кожи, уменьшить глубину и выраженность морщин, вернуть вашей коже красоту и сияние.

Нечеткий овал лица, крупная сетка морщин - все это является следствием замедления процесса регенерации кожи, за который отвечают в частности стволовые клетки. Коллекция Стволовые Клетки Винограда от LIBREDERM - содержит биокомплекс растительных стволовых клеток. Он обладает колоссальным потенциалом в восстановлении и омоложении кожи, а также высокой биодоступностью —способностью проникать в кожу и активировать внутренние процессы омоложения на клеточном уровне, улучшая общее состояние кожи. Благодаря чему кожа заметно подтягивается, число и выраженность морщин уменьшается, овал лица становится более четким.

Городская среда, высокий ритм жизни, постоянный стресс, недостаток сна, еда на бегу, кондиционеры, кофе - все это оставляет след на вашей коже.
Основа коллекции Librederm SNAIL MUCIN - концентрированный секрет улитки, обладающий колоссальным потенциалом в восстановлении вашей кожи. День за днем он стирает следы усталости, агрессивного воздействия городской среды и стресса, заметно уменьшая морщинки. Кожа выглядит отдохнувшей, восстановленной, сияет красотой и здоровьем!
                                                                        

Жирный блеск, расширенные поры, черные и белые точки, покраснения, а также элементы акне - все это признаки жирной кожи. За подобной кожей нужен особенный уход, воздействующий на все звенья появления несовершенств. LIBREDERM Серацин - широкая коллекция средств для комплексного ухода за жирной кожей и кожей, склонной к акне. Благодаря сочетанию Серы и Цинка в составе, продукты гаммы нормализуют выработку кожного сала, сужают поры, уменьшают количество несовершенств и предотвращают их повторное появление.


  • Автор: Amaron.ru
  • Дата создания: 11 Марта 2020
  • Просмотры: 267

comments powered by Disqus

Рекомендуемые товары

Swiss image 46+ крем дневной против глубоких морщин, 50 мл

Swiss image 46+ крем дневной против глубоких морщин, 50 мл

Swiss image дневной крем против глубоких морщин 46+, 50 мл. Инструкция по применению. Действие и свойства: Специально с учетом потребностей кожи швейцарская лаборатория Skin Concept разработала ..

289р.

Гиалуроновая кислота гель косметический 15 мл

Гиалуроновая кислота гель косметический 15 мл

Гиалуроновая кислота гель косметический 15 мл. Инструкция по применению. Описание: Гиалуроновая кислота, это важнейший компонент, влияющий на состояние кожи. Соединяя волокна коллагена и эластин..

112р.

Дизао бото-маска Гиалуроновый заполнитель морщин для лица и шеи, №6

Дизао бото-маска Гиалуроновый заполнитель морщин для лица и шеи, №6

Dizao бото маска с гиалуроновым заполнителем морщин для лица, шеи и век, 6 шт. Инструкция по применению. Действие и применение: Dizao (Дизао) Ботомаска для лица, шеи и век с гиалуроновым за..

487р.

Доппельгерц бьюти лифтинг-комплекс с гиалуроновой к-той, капс., №30

Доппельгерц бьюти лифтинг-комплекс с гиалуроновой к-той, капс., №30

Доппельгерц бьюти лифтинг-комплекс с гиалуроновой кислотой в капсулах, 30 шт. Инструкция по применению. Фармакологическое действие: Лифтинг-Комплекс – это отличная бархатная кожа, улучшени..

911р.

Либридерм гиалуроновая сыворотка-активатор увлажняющая, 30 мл

Либридерм гиалуроновая сыворотка-активатор увлажняющая, 30 мл

Либридерм гиалуроновая сыворотка-активатор увлажняющая, 30 мл. Инструкция по применению. Сыворотка интенсивно увлажняет кожу благодаря высокой концентрации низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. М..

686р.

Либридерм коллаген крем дневной для восстановления сияния и ровного цвета кожи spf15, 50 мл

Либридерм коллаген крем дневной для восстановления сияния и ровного цвета кожи spf15, 50 мл

Либридерм коллаген дневной крем для восстановления сияния и ровного цвета кожи SPF-15, 50 мл. Инструкция по применению. Дневной крем для лица SPF 15 разработан для быстрого улучшения внешнего вида ..

998р.

Мерц специальный крем-мусс с гиалуроном 50 мл

Мерц специальный крем-мусс с гиалуроном 50 мл

Мерц специальный крем-мусс с гиалуроновой кислотой, 50 мл. Инструкция по применению. Действие и свойства: Крем-мусс с гиалуроновой кислотой оказывает как моментальный, так и длительный эффект ув..

869р.

Новосвит гель-желе для умывания омолаживающий с муцином улитки, 150 мл

Новосвит гель-желе для умывания омолаживающий с муцином улитки, 150 мл

Новосвит гель-желе для умывания омолаживающий с муцином улитки Snail Repair, 150 мл. Инструкция по применению. Действие и свойства: Нежный гель-желе эффективно очищает кожу лица от макияжа и заг..

141р.

Новосвит крем для лица увлажняющий 24 часа (коллаген и гиалуроновая к-та), 50 мл

Новосвит крем для лица увлажняющий 24 часа (коллаген и гиалуроновая к-та), 50 мл

Новосвит крем увлажняющий 24 часа, коллаген и гиалуроновая кислота, помпа, 50 мл. Описание: Новое поколение увлажняющих и омолаживающих текстур на основе гиалуроновой кислоты, коллагена и мощных..

222р.

Новосвит сыворотка для лица корректирующая коллаген ampoule elastic, 25 мл

Новосвит сыворотка для лица корректирующая коллаген ampoule elastic, 25 мл

Новосвит корректирующая сыворотка для лица с коллагеном «AMPOULE Elastic», 25 мл. Инструкция по применению. Действие и свойства: Сыворотка с высоким содержанием морского коллагена (5..

142р.

Либридерм набор: крем гиалурон. увлажн. д/лица 50 мл + крем гиалурон. BB ALL-IN-ONE 50 мл + маска гиалурон. ультраувлажн. альгинатная 30 г + тоник гиалурон. увлажн. 200 мл

Либридерм набор: крем гиалурон. увлажн. д/лица 50 мл + крем гиалурон. BB ALL-IN-ONE 50 мл + маска гиалурон. ультраувлажн. альгинатная 30 г + тоник гиалурон. увлажн. 200 мл

Librederm подарочный набор – Комплексный уход для глубокого увлажнения. Косметические средства из набора восполняют недостаток влаги, предотвращая преждевременное старение кожи. В состав набо..

1 223р.

Новосвит Аква-гель гиалуроновая к-та и коллаген 25 мл

Новосвит Аква-гель гиалуроновая к-та и коллаген 25 мл

Новосвит Аква-гель 24 часа с гиалуроновой кислотой и коллагеном, 25 мл. Действие: Длительное увлажнение для лица и шеи Обновление кожи Разглаживание морщин Идеальное средство для вос..

119р.

Система комментирования SigComments