Презентация линии натуральной лечебной косметики DNC® (гиалурон, коллаген, эластин, кератин и др.)

Начало компании DNC® было положено молодыми рижскими инженерами еще в 1990 году. Из года в год совместно с французскими и британскими специалистами разрабатывались новые решения для защиты от возрастных и неблагоприятных факторов, выводились на рынок десятки уникальных продуктов. Компания принципиально включает в состав только натуральные компоненты, без химических консервантов и эмульгаторов.


Природные инградиенты не подвергаются химической обработке, не раздражают кожу и не являются аллергенами. Тщательный подбор позволяет использовать натуральные компоненты «на полную катушку», в серьезной  концентрации, а не в микродозах, как в основном, мы встречаем в современной косметике.

Сегодня наш магазин предлагает Вам ознакомиться с широкой линейкой продукции DNC®

  • для лица и глаз: гиалуроновая кислота, дневной и ночной гели, завтрак для лица противоотечный, легкое масло, лед освежающий, маска очищающая. масло арганы, шоколад подтягивающий, эластин и др.
  • для волос: активаторы роста, биокомплекс против выпадения, против сечения, гиалуроновая кислота, дрожжи маска, кератин, маски, масло каяпут и др.
  • для рук и ногтей: биовоск питающий, укрепляющий, крем-концентрат, гиалуроновая кислота от трещин и сухости, против морщин, крем-маска противовозрастная, смягчающая, легкое масло, косметические перчатки и др.
  • для ног и ступней: воск для ног охлаждающий, от трещин и сухости и др.

Специально для Вас мы сделали цены на продукцию ДНЦ-Косметика, которые приятно удивят даже самых искушенных знатоков натуральной косметики. Сравните наши цены, выберите предложения подходящие именно Вам и сделайте свой выбор в пользу своего здоровья!



  • Автор: Смирнов Роман
  • Дата создания: 05 Июля 2015
  • Просмотры: 700

comments powered by Disqus
Система комментирования SigComments