Новинки весеннего сезона 2015 - одеяла с наполнителем из 100% шелка тутового шелкопряда

Шелковые одеяла - для тех, кто не может спать под тяжелыми теплыми одеялами. Шелковое волокно тутового шелкопряда, используемое для наполнения одеял – необычайно легкий, экологически чистый, гипоаллергенный материал.


В своей основе он содержит натуральные вещества, которые оказывают благотворное влияние на физическое состояние человека. В отличие от традиционных наполнителей натуральный шёлк — прекрасный терморегулятор, в течение всей ночи он способен поддерживать оптимальный баланс температуры и влажности, не давая Вам перегреваться. Шелковое волокно обладает высокой воздухопроницаемостью и способностью впитывать влагу - до 40% от собственного веса. Для людей, страдающих аллергическими заболеваниями, особую ценность имеют антибактериальные и противогрибковые свойства шелкового волокна - в нем не заводятся болезнетворные бактерии, пылевые клещи и плесневые грибы.

Шелковое волокно имеет целебные свойства. Оно способствует расслаблению нервной системы и устранению бессонницы, обеспечивая спокойный, здоровый сон. Шелковое одеяло - это изысканный, комфортный и полезный для здоровья выбор!     


  • Автор: text_none_author
  • Дата создания: 15 Марта 2015
  • Просмотры: 1678

comments powered by Disqus
Система комментирования SigComments